煙臺最專業網絡產品銷售-維保公司

煙臺電腦組裝,監控安裝,網絡布線,對講機,系統集成,批發維修

示例圖片三

公司簡介

hdImg_a873d567b68eda7bdc808fba84dc04c015068586320.jpg       我們專注于辦公一體化和系統集成領域,通過整合團隊專業的市場理念與網絡軟硬件技術為客戶提供優質的網絡維保服務。
 
       我們的主要業務包括:電腦硬件,硬件維修,網絡布線,對講機,系統集成,軟件開發,監控安防。
 
       我們主打產品——組裝機,品牌電腦,海康監控,大華安防,摩托羅拉/海能達/北峰對講機,pc軟件/手機APP,深信服防火墻/桌面云/負載均衡,醫療/教育/執法行業專用軟件。
 
       我們秉承“為合作伙伴創造便利”的核心價值觀,并以“誠實、寬容、創新、服務”為企業精神,通過自主創新和真誠合作為企事業單位網絡安全和維保做好穩定工作。
 
       關于“為合作伙伴創造便利”
       我們認為客戶、供應商、渠道商等一切和自身有合作關系的單位和個人都是自己的合作伙伴,并只有通過努力為合作伙伴創造便利,才能體現自身的價值并獲得發展和成功。
 
       關于“誠實、寬容、創新、服務”
       我們認為誠信是一切合作的基礎,寬容是解決問題的前提,創新是發展事業的利器,服務是創造價值的根本。
Powered by 煙臺航科電子 ©2008-2019 www.rdbbku.tw
南粤风采26选5规则